Романтика

На заборе повисла Вселенная,
И запутались звёзды в кустах;
Доползу до крыльца непременно я,
С остановками в разных местах.

Кочкари, как бетонные надолбы
То и дело встают на пути.
Подравнять их бульдозером надо бы,
Не дают прямиком доползти.

Помню, было и шумно и весело,
Если верить разбитой губе,
А потом потерял равновесие
И земля притянула к себе.

Разбежались, как черти от ладана
От меня даже все муравьи…
Всё! Встаю,- направление задано,
Я иду к вам, родные мои!

А вокруг красота обалденная!
Так и пил бы её до утра…
Становись-ка на место, Вселенная,
Нам с тобой оклематься пора.


Рецензии
Хороша романтика))) понравилось!

Марина Ананьева-Токио   15.01.2013 12:02     Заявить о нарушении
Так зачем дело стало? Бери пузырь и подгребай!Я пока огурчиков нарежу.

Пётр Кретов Новый Кабинет   15.01.2013 23:53   Заявить о нарушении