забыть

забываю былое "прощайте".
забываю сейчас навсегда.
как зовут тебя, друг мой прекрасный?
и как звали меня те моря?

вспоминать? лучше в звезды ночами
покидать свои камни души.
вдруг ещё пару дырок оставлю
на серебряном гребне луны?

лучше б градом меня затопило,
громким градом больших перемен.
и ту самую, ту, что любил я,
занесло снегом сладких проблем.


Рецензии