Теремок

У кромки леса чудный дом
Стоит ни низок, ни высок.
Увидел я его с трудом
Вдруг слышу чей-то голосок:

"Кто в этом домике живёт?-
Меня впустите поскорей:
Ещё чуть-чуть и дождь польёт,
Прошу вас, будьте подобрей!"

И в тот же миг открылась дверь
И я услышал голоса:
"Входите к нам вы поскорей,
Похоже, что идёт гроза!"

У кромки леса чудный дом
Стоит ни низок, ни высок.
Для всех приют найдётся в нём,-
Для всех открыт наш Теремок!

                (июнь  2012 год)

фото из инета:


Рецензии