Мечта

Я б уехала в край незнакомый, далекий.
Где нет шума машин,нет больших городов.
Где прохладен и свеж,словно пить его можно
Ароматом цветов полон воздух надежд.

Где гирляндами звезд небосвод весь усыпан.
Где ладонь до луны я легко протяну.
Где искрятся на солнце, белеют вершины.
Там, где с богом вдвоем говорить я смогу.

Там бескрайние дали, зовут меня, манят.
В снах своих я туда с не терпеньем лечу.
Мою душу ничто там я знаю, не ранит.
Только там наконец, я покой обрету.

В той чудесной стране нету места пороку.
Там сокрыты все тайны, там сердце Земли.
Где ты, славный Тибет?
Где ты, гордость Востока?
Я уехать хочу в твой загадочный мир.

13.10.00


Рецензии