Дочери

           Дочери.

Склонилась,  в  школе  над  тетрадками,
Ей  предначертан  был   успех!
В  сердце  боль  свою,  она  не  прятала,
Рождалась  поэтесса  на  глазах  у  всех!

Лишь  пережитые  тобой  страданья,
Стихи  бегут,  не  нужно  им  оков…
Слова  от  сердца  и  твои  признания,
Ложатся  в  стиль  твоих,  стихов!


Рецензии