Змея на Груди

   "ЗМЕЯ" НА "ГРУДИ"

Меня пригрел у сердца Он,
И мне его немного жалко,
Теперь горюет, воет, стон,
Как честь отдавшей враз весталки.

Попал, как "толстый кур" в ощип,
Он мне доверился напрасно,
Петрович под рукой один,
Теперь Иваныч будет, классно!

Но Я надежды обманул,
Не стал лишь чёрной краской мазать,
Россию "Голубой" назвал,
Прекрасной, сильной, страстной, славной!

И на Америку поднял
Своё тупое, грязно рыло,
Тут наш "хозяйчик" осерчал,
Ведь ноет копчик и не хило.

Эх! Сан-Францискец, озорной!
Ты - стар на диспуты, лихие,
Пора приятель на покой!
Ведь ругань сокращает силы!

Меня ты птичкою назвал,
Что ж, продолжай повествование,
Сказавши "А" дойди до "Я"
И уменьшай своё страдание!

Примечание, Форум ДСС  Редактор и Совладелец Владимир Рамм.


Рецензии