Что же случилось, что же?.. С нами любовь!..

Что же случилось, что же?..
Как же я не нашла тебя?!..
Господь нам всё же поможет,
Если наша такая судьба.

Ты не думай, что я забыла,
Я молюсь за тебя всегда.
Просто сердце моё изныло,
И в отчаянье я была.

Я стараюсь терпеть страданья,
Я стараюсь молить о нас.
Это временны все испытанья,
Всё придёт, как настанет час.

Ты себя береги и помни,
Что на свете есть я у тебя.
Перечитывай свой двухтомник,
Когда сильно тоска взяла.

И надейся, и верь, я рядом.
Я всегда буду рядом с тобой.
С нами любовь наградой.
Я люблю тебя, я с тобой.

Ты не думай о нашей разлуки
Мы с тобою уже навсегда.
Надо просто пройти эти муки
И верить в любовь всегда.

Ты рядом, я тоже рядом,
Мы с тобою весь путь пройдём.
С нами любовь наградой,
Мы с тобою навеки вдвоём.

Ты себя береги и помни...
Чувствуй, что рядом есть я.
Если грустно - читай двухтомник,
Только знай, что мы вместе всегда!


Рецензии