Письмо

Два письма в равнодушных конвертах
-Это прошлое наше,одно на двоих.
Помню губы твои,что сухие от ветра.
И как страстно желал только их!

А сейчас...Что сейчас? Тупик.
Жжёт глаза,но уже не от пыли.
Даже тот неоконченный стих
Со времён тех,когда вместе были.

Так недавно ещё ты ходила в халатике,
Я снимал его,помнишь,когда невтрепёж?
А потом Ты, с глазами,подобно псу Хатико,
Нежно шептала мне - "Ты не уйдёшь"...

Я остался,родная,а ты-то куда??
Разве можно бросать самых близких?
И нигде  не найти мне тебя-беда.
Опустели "входящие" списки...

Ведь недавно еще была со мною,
А сейчас тебя больше нет.
Я б отправил письмо,но не стоит
Не дойдет оно на тот свет...


Рецензии