Стертое имя проявится под присмотром свечи

Стертое имя проявится под присмотром свечи,
И заноет, будто купол над нами оделся в свинец.
Пропечатано временем на билет отрывной на проезд -
Уже изжелта-серый, обугленный в гнева печи.
Каждой точкой на палочке – с нерва на нерв,
В каждом символе – похоть, и нежность, и боль.
Будто с шкафа забытого сдернули резко покров/
После масляной смазки скрипя открывается дверь.
Будто под градусов девяносто поле-перекати
Вдруг возникло, когда не даст обернуться осанка.
Лето пахнет мечтами, лишь наспиртованной ваткой
Напоминает о чем-то в почти протрезвевшей груди.


Рецензии