Триолет. Летний зной

От зноя забродили запахи цветов,
С хмельным дурманом изумрудных трав сливаясь,
Повисли в небе стайки белых облаков.
От зноя забродили запахи цветов,
Мохнатый шмель застыл в плену у летних снов,
На розовой головке клевера качаясь.
От зноя забродили запахи цветов,
С хмельным дурманом изумрудных трав сливаясь.


(01.08.2012)


Рецензии