Беглый солдат

По мотивам русских заветных сказок, собранных А.Н.Афанасьевым.

С армии солдат сбежал.
Долго шел. Под ночь устал.

Чтоб пред людом не светиться,
Порешил он схорониться.

Сеновал нашёл потише,
Взобрался под саму крышу.

Только стал он засыпать,
Дверца - скрип, ядрёна мать,

Парень с девкою пришли,
Вин, закусок принесли.

Стали шустро раздеваться,
Обниматься, целоваться.

Долго не смогли стерпеть,
Парень девку начал еть.

И она старается,
Змейкой извивается.

Говорит ему:"Милок,
Коли даст ребенка Бог,

Кто ж его тогда уходит,
Обогреет, обиходит?"

На что парень говорит:
"Тот, кто надо мной сидит".

Услыхал солдат такое:
"Ах, поганцы, оба двое.

Они будут блуд творить,
Я ж детишек их растить!"

Парень с девки как соскочит,
И бегом в объятья ночи.

Девка тоже, дай Бог ноги,
Полетела по дороге.

Слез солдат, взял харч, одежку
И отправился в дорожку.


 


Рецензии
Прелестно!

Лев Юрин   23.07.2013 22:44     Заявить о нарушении
Бывает, хулиганю...

Петрянкина Татьяна   04.08.2013 16:36   Заявить о нарушении
Для полной гармонии мироздания и хулиганство необходимо (аккуратное и в разумных пределах)!
С уважением,

Лев Юрин   04.08.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.