Проснись

Вставай, мой друг! Пора, проснись!
И солнцу нежно улыбнись.
С восторгом в новый день войди,
Прошу вставай, не спи,не спи.

Открой глаза и посмотри
Прекрасно небо и цветы.
Вдохни чудесный аромат,
Войди босым в цветущий сад.

Спустись к реке и окунись
Прохладой утра насладись.
В тиши послушай пенье птиц.
Как мир богат!В нем нет границ.

За это все, за эту жизнь
Тебя прошу я, улыбнись.
Отца за все благодари
С восторгом в новый день войди.
05.07.2000


Рецензии