Я не живу, я выживаю

Я не живу, я выживаю
Среди людской неправоты.
И все же, нет, не понимаю
За что вы так со мной, скоты!

Боль льется из корыта
На тело прошедших времён.
Живу в тени косвенных мучений,
Голос настоящего давно не учтён.

Моя душа окоченела,
В моих глазах разбился красок мир.
Потухли мысли, я раб своих инстинктов
И не вернуть реальности эфир.

Мой словарный запас ограничен,
Не могу передать я никак
Одиночество среди тысяч,
Имея при себе миллиард.

               


Рецензии