я просто спросил

я просто спросил: *как ты?*
я просто хотел узнать,
какие дарить цветы,
чтобы ночью с тобою не спать.

чтобы ночью с тобою гулять,
по дорогам мечтаний и грез.
хочу сказку тебе рассказать,
как трещал летом мороз.

тот мороз у меня в душе,
заморозил все чувства другим.
ты расстаешь в глухом мираже,
а я был с желаньем благим...


Рецензии