Да, много раз я слышал о Христе

Да, много раз я слышал о Христе,
Но думал:"Это бред, все это сказка"
Смеялся я и верить не хотел.
Зачем мне это? Все и так прекрасно.

Имел я все и сам всего достиг.
Я был в почете, денег была тьма.
Имел жену, детей, подруг
И развлеченьям не было конца.

Жизнь мне давала все,чего хотел.
Лишь стоило мне только пожелать.
Куда исчезло все? Совсем один...
От боли тяжкой должен я страдать.

Вся жизнь моя пошла коту под хвост.
Но ничего я сделать не могу.
И рыскаю я, как голодный пес.
все поиски мои ведут ко дну.

Не в силах больше плотью управлять.
И совладать с собой я не могу.
Хотел бы заново я жизнь свою начать.
Но достаю вновь ханку и иглу.

Я слышал, кто-то говорил,
-"Господь всемилостив и Он тебя простит
Ты снова сможешь силы обрести,
открой лишь сердце и Христа впусти".

И вот сейчас, все в мыслях прокрутив,
Я вспоминаю, как я был не прав.
О. Господи,прошу тебя, прости!
тебя отверг я , в рабство змия впав.

Отец! Мне Дух святой яви!
И огради от власти сатаны.
Мне жутко от могильной пустоты.
Еще я молод, нет мне тридцати.

Спаси больную, немощную плоть.
Дай силы, веру обрести.
Почувствовать в душе Твою любовь,
Прости меня! Прости, за все прости!

Я знаю, чудеса творить
Тебе подвластно только одному.
Твое я имя на себя возьму,
С Тобой лишь счастье снова обрету.
03.07.2000


Рецензии