Всему есть своё место и свой срок... экспромт

Всему есть своё место и свой срок:
Клянётся кто-то и даёт зарок...
А кто-то лжёт и верует: спасаю...
С утра в который раз бросают

Привычки вредные, жену, работу...
Спасает от себя кого-то кто-то...
И спор, и драка часто лишь причина
Всем доказать, что ты во всём мужчина...
***     03.04.2011
Ассоциация на "Герои закаляются в бою.
Копейка причитается к рублю…"    Станислав Сенькин


Рецензии
Классно высказалась!
Понравилось!

Андрей Краснобородько   02.08.2012 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что совпало... Удачи и тепла Вам! :-)

Людмила Углова   02.08.2012 08:17   Заявить о нарушении