Загадал на звезду-горошину...

Загадал на звезду-горошину
Я желание. Но звезда
Вдруг погасла и всё, что прошено
Не исполнится никогда.

И я прочь побреду обиженно...
Поднимая взор к небесам
Ничего не прошу униженно -
Всё стараюсь исполнить сам.


Рецензии