У меня есть привычка забывать времена года

У меня есть привычка забывать времена года.
И о том, что в апреле ещё не сезон тюльпанов.
Ты меня навести после Нового года.
Для меня скоро станет родным шум холодных вокзалов...
Мы с тобой посидим, как обычно, до ночи,
Разговор в никуда и остывшая чашка чая.
"А я счастлив"-скажешь будто бы между прочим.
А я сделаю вид, что совсем никогда не скучала...


Рецензии
"А я сделаю вид,что совсем никогда не скучала..."Задело здесь особенно!Молодец!

Гармонии!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:49     Заявить о нарушении