И больше ничего

Я слышу голос дальних труб –
Пора идти на ветер встречный...
Солёный сахар Ваших губ
Со мной останется навечно.

В пустыне замкнутых Времён,
Где жизни нет и смерти – тоже,
Его божественный огонь
Мои надежды подытожит.

А Вы?
Сумейте как-нибудь
Забыть о том, что не случилось:
Нас страсть выталкивает в путь,
А ночевать – пускает милость...

__________________________________


М.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.