***

Ты не такой как все.
 Мой плюшевый никотин.
 Застыл в никудышном сне.
 За шрамы меня прости.
 Мой обожженный след.
 Расшнуруй меня, отпусти,
 Мой полуночный бред,
 Со мной до последней звезды.
 Мой опустевший дом.
 Мой нервный, затертый до дыр,
 Безумия потолок.
 Мой приутихший пес.
 Ну тише же, брат, не скули.
 Волчонок мой, выше нос.
 Рычи на мой никотин.
 Грызи моих вен гроздь.
 Лепи меня, мой сон.
 Топи меня в пластилин.
 Зачем же такой стон?
 Мой плюшевый никотин...


Рецензии