Огня страстный жар

Чувствую гладь твоего тепла.
Чувствую огня страстный жар.
Чувствую, что хочу я тебя,
В крови ощущаю пожар.

В нежности хочу раствориться,
Дыхание ощутить на себе.
На эту ночь навсегда забыться,
Принадлежать одному лишь тебе.

Тебя осыпать ласками, даря всю себя,
Что-то шептать на ушко тихо и нежно.
Прикоснусь вдруг губами к тебе я, любя,
Обещая, что ночь эта будет безбрежной.

Лето 2009 года.


Рецензии