B жизнь мою вошел ты легкой дымкой

В жизнь мою вошел ты легкой дымкой.
Комфортно неприметно стало вдруг.
И в груди невидимой пружинкой
Сердце проходило циферблата круг.

Непривычна ласка и внимание
В столь трепетной и нежной форме.
Улыбка глаз и понимание...
С тобою мне душе просторней.

Чуткость отношения, забота и тепло
При первой встрече поразили меня очень.
Думала,как станет вскоре на улице светло
Мы оба позабудем сон прекрасной ночи...

Сон тот продолжается, уж месяц пролетел.
А внимание,забота адресованы ко мне...
Вижу,что сказать ты мне по-прежнему хотел
Прочту я поутру в серебряной росе...

Июнь 2009 года


Рецензии