мама

Мама, мамочка, дует холодно.
 Дует где - то в районе сердца.
 Мама, дочь твоя в стенах города.
 Сжалась, словно дикое тельце.
 Дочь твоя никотином травится.
 Алкоголь загоняет в вены.
 Ты её любишь малышкой в платьице.
 А не такую - с душой в гангренах.
 В её зеленых немало зависти.
 К бесконечно влюбленным в искренность.
 Ей бы маму обнять и сладостей.
 А не рук бесконечную численность.
 Мама, мамочка, дует мне
 Сквозняками, душа то в клочья.
 Ты меня родила весне.
 Я же зимы топлю в многоточиях.


Рецензии
Грустно как-то.

Ксения Балаченкова   05.08.2012 11:14     Заявить о нарушении
так сложилось...

Юля Лаптева   05.08.2012 13:57   Заявить о нарушении
Это основано на реальных событиях?

Ксения Балаченкова   05.08.2012 15:01   Заявить о нарушении
да было однажды

Юля Лаптева   05.08.2012 20:55   Заявить о нарушении