тебе

А до тебя, казалось бы, два шага всего.
 Но мне в очередной не с руки.
 А о тебе в азимут сердца заново залегло.
 И мучает там, нажимая невидимые курки.
 А мне тебя на секунду хотя бы рядом...
 Я псевдокурю у псевдобелой стены.
 Стены между нами, увы, не ломаются взглядом.
 Человека бы мне, пусть даже немножечко "псевдо - ТЫ"


Рецензии