нечтимый бред

Клетчатый, не смотри. Дай мне мои очки.
 Клетчатый, что затих? Да я опять пьяна.
 Ты не молчи мой друг, не тереби смычки.
 Клетчатый мне налей, дай мне журнал "Бурда".
 Ты меня извини, надо бросать курить.
 К черту твою ваниль, больше так не шути!
 Это немного бред - это противный скрип.
 Ты клоун или скрипач? Играй уже, не фальшивь.
 Мне не нужны очки, сколько там до утра?
 Пятница, говоришь, значит уже июнь.
 Клетчатый ты скрипач, лето мне наиграй.
 Не нужен мне твой стакан! Клетчатый, я не пью.


Рецензии