детство

Было время, спала с медвежонком в обнимку.
 Выкинуть бы теперь, да вдруг "приручат".
 Где-то на полках старые фотоснимки.
 Кучка смеющихся, перепачканых чертенят.
 Было время - нравились глянцевые журналы.
 Когда: - "Мама! Купи мне туфли, я подрасту!"
 Я помню. Я не забыла, как бабушка улыбалась.
 Когда я грозила пальчиком теплому сквозняку.


Рецензии