Я стану птицей

В тихой комнате одна
Вокруг лишь три стены.
А четвёртая, видимо,
Подевалась куда-то,
Не выдержав, может,
Моей серой тьмы,
Что пришла сюда
И не уйдёт обратно.
Подарите мне крылья,
Я улечу в окно.
Люди не летают,
Но я стану птицей.
И буду хотеть лишь одного,
Не упасть,чтоб не разбиться.


Рецензии