дура

Дура дура... Ореш, как охрипший зяблик.
И не нужно пугаться каждой холодной тени.
Такая жара, а ты дура кричишь что зябко.
Тебе бы дома убраться а ты отдаешься лени.

Дура дура... Зачем тебе звонит бывший?
А ты загибаешь пальцы, как будто сейчас ударишь.
Голос дрожал, как будто на краю крыши
Ты танцевала самбо, касаясь холодных клавиш...

Дура дура... Достала не спать ночами.
Закуталась в одеяло. Думаешь, так спасает?
Встала б уже с дивана. На кухню и кружку чая.
Но ты же дура... Этим всё объясняет.


Рецензии