***

Господи, да бесы едят меня что
ли?
Почему то вне цикла сегодня
ты на меня.
Чувство, будто лежу нервами
на консоли.
Будто в ушах боль, будто бы
стены звенят.

Скажи, ты так ангелом делаешь
исподлобья?
Или чертой гоняешь по всей
широте души?
И так уже... По телу будто
скакали кони.
Кто-то дико смеялся, кричал
мне:-"Дыши, дыши!"

Собака лизала руки, а будто
скребла кошка.
Обидно даже,- ни встать, ни
прогнать взашей.
Неловко так,себя ощущать
матрешкой.
Тянут одну из одной так и не
сняв ошейник.


Рецензии