***

сотни прокуренных сигарет
и потраченных нервов.
я где - то здесь в своем городе,
ты в своем,
и никто не напишет первый, верно?

мы изображали любовь,
только сахар в отношениях ушел на дно.
и да, я не жду твоего звонка
как 2 года назад,
потому что это сложно повторить вновь.

на бис.
я хреновый актер,
да и ты не из актрис.
только внутри меня
маленькое государство,
маленький континент.
оно бьется и требует над головой
власти.

а я как сумасшедший
помню запах твоих
духов и как
целовал запястья.

ты ведь тоже ко мне до сих пор
неровно дышишь.
ты помнишь стихи, которые
я читал,
и в каждом прохожем ты глаза мои
ищешь.

не ищи, глупая.
в их глазах нет ни капли
любви.

я хоть и холоден, но в моих
до сих пор весь мир и
ты.


Рецензии