***

Мы глотаем эту весну.
Без разбора, по два стандарта.
По нам слегка адреналином бы
полоснуть.
Но мы запиваем водой,
начиная с марта.
Научились друг друга не
замечать.
Перед носом на ключ
закрываем пустые двери.
Отворачиваемся с
неожиданным "наплевать"
Просто сыты весной, которой
устали верить.


Рецензии