***

Я жму на "против",
Сама ж тем временем
вдумчиво поджигаю.
Пару лет уже безуспешно
пытаюсь бросить.
И сегодня я тоже, наверняка
бросаю.
И не пьяна.
Хотя рюмка была бы куда
полезней.
Разницы никакой, какой орган
рушить сполна.
Какую тела часть убивать, под
новые песни.
А вены чИсты,
Хотя хотелось как Сид и Нэнси.
Какие всё таки нерушимые все
артисты.
Перечитавшие/нечитавшие/
поглотившие фэнтэзи.


Рецензии