тону

помолись за меня.
я тону.
в глубину
врезаясь.
подобно стону,
резкому звону
сквозь суть
тиши
.
если можешь то загруши.
навсегда.
навсегда
.
.
.
держи!
я прошу держи-
сь.
в этой местности
лучше психом кажись,
чем собой
.
они охотяться
за тобой,
если ты не пустой,
а больше,
чем они.
живой.
пропитан свободой.
разум твой
.
стой!
прячься сквозь маски дней.
если не будешь слабей -
не станешь сильней.
в этой местности
без властей
себя
не спастись.
они боятся спастись.
им уже не спастись
.
ты же в высь.
ты молись.
за меня молись.
и за пустоту лишь держись.
борись
.


Рецензии
мне нравится

Виктория Тру   02.08.2012 14:25     Заявить о нарушении