***

Мне наверное не к лицу,
Коверкать имя столбцом
фамилий.
Считать замки на большом
мосту.
Сколько пар там еще не
разбились?
Мне наверное не идет,
Рисовать свои фильмы жизней.
Глядя в небо стоять у ворот.
Видеть звезды и думать: -
"гильзы"...
Мне наверное не судьба,
Губы красить помадой
красной.
И кормить с того же моста,
Лебедей, как в безумной
сказке.
Мне наверное запретят,
Улыбаться всем незнакомым.
Ну подумаешь - просто взгляд,
Мне наверное всё ж не стоит...


Рецензии