***

Я убегаю под дождь курить -
неизлечима.
Кутаюсь в сотни слов и чуть
теплых взглядов.
Тебя - наркомана не вылечить
мной - героином.
Меня впервые не греет теплое
одеяло.

Еще бы лечило время и
нежность его ладоней...
Да вобщем... И так заживет,
зарастет, забинтую.
Пусть заболит еще раз - смогу
успокоить.

Врали зачем что лечит? Оно ж
бунтует.
Я дождь. Я время. Наверно
лечить умею.
Лечу давно, и не тех, кого надо
бы.

Я шелковая. Переживу,
стерплю. Я переболею.
Я полюблю ладони. Я буду
довольна взглядами.


Рецензии