***

Тишина по губам лупит.
И орёт,орёт не смолкая.
Мам,когда уже утро наступит?
...Всё,буквально как в
прошлом мае.

Вышибало не раз пробки,
На висках запинались капли.
Кошка грызла углы коробки,
Кошка нос закрывала лапой.

На шальном горизонте пламя.
То ли солнце,огонь ли лижет.
Мам. Я, знаешь,сыта дождями.
Мам,ты б села ко мне
поближе...

Расскажи, почему тихо?
А дождя почему столько?
...тишина лишь кричит
криком...
Тишина по губам - больно.


Рецензии