***

Маленькие мечты, цвета
ультрамарин.
Тонкие пальцы вверх,
копируют тонкий стан.
Она танцевала боль, поступью
балерин.
Она называла боль -
"бронзовая весна".

Она танцевала сны, чувствуя
как паркет
Плыл из под тонких ног, даже
двоясь в глазах.
Крылья бы ей надеть,
выпустить на просвет.
Кружилась бы в облаках,
хрупкая, как лоза.

Она танцевала боль, по битым
осколкам душ.
Она отправляла сны на
выдуманный почтамт.
Холод людских сердец был ей
немного чужд.
Она танцевала их в
вымышленных мечтах.


Рецензии