***

Влюбляюсь в чужие руки,
Бывает в запястья.
Всё чаще рисую скотину -
скуку.
Всё чаще не помню, чем пахнет
счастье.
Вчера глаза, а сегодня люблю
ресницы.
Тетрадь наполнена знаками
чьих то имен.
Я помню - вчера над домом
кружили птицы.
Я снова кого-то звала. Кажется
сон.
Утром нравились тонкие
пальцы.
Сбивали с винстона пепел
тонким ногтем.
До фильтра чуть чуть не
успели дождаться.
Зрачки провожали окурок в
дождливый стон.


Рецензии