Вера

Вера моя, лишь только я и Бог.
Мне не нужны церковные каноны.
С ним говорить могу без лишних слов.
Я точно выполню его законы.

Сама я выбрала свою стезю
И буду я, нести свой долг упрямо.
Спасибо, Господи, что я живу,
Что ты меня ведешь по жизни прямо.

И верю я, что истину нашла.
Ее взращу я древом исполинским.
Моя несовершенная душа
Умчится ввысь к Его объятьям ”материнским”.


Рецензии