новое

И уже друзьями становятся
книги, песни, чужие рифмы.
Через чур заколочены окна в
весеннюю стать.
Стекла мутно закрашены
желтой прокисшей олифой.
Сто минут по утрам для
действия "встать".
За окнами где то картавят
большие машины.
За ухом у кошки расчесано
больно в кровь.
Водки хотелось, да только
нельзя - зашили.
Жаль что с учебного пальцы
взводили курок.
Мне настоящий калаш и
патронов сотню!
Я уложусь в убийственный
норматив.
Дохлых людишек в одну
автоматную очередь.
А что? Никаких, даже
минусованных перспектив.
Зачем мне калаш?....
Действительней рисовать
реальность.
Однажды многому научил
нечитаемый "Идиот".
Вгрызались слова о том что всё
такая банальность.
Но каждый спешил за
количественный поворот.


Рецензии