Жизнь

Жизнь - это струны души нашей, нежные,
Разные судьбы и мыслей простор.
Смыслом наполнены дни безмятежные,
Их не охватит безоблачный взор.

Время летит и торопит нас праведно,
Сердце любимых в ладонях согреть,
И одарить всех любовью не завидно,
Пламенем дивным, не тлея гореть.

Счастье раздать, чтоб досталося каждому,
Горести прочь и беду увести,
Тем кто помолится, пусть и по-разному,
Это поможет покой обрести.


Рецензии
Ты права ,очень искренние и красивые строки !

Яромантик   02.06.2020 06:02     Заявить о нарушении