Твоя маленькая мисс

Давай обдирать вечность?
Давай нарисуем лучше?
Мы нарисуем нежность?
Мы - единственный случай.
Нас вознесут к небу.
Мы - два чужих идеала.
Любимы друг другом нелепо.
Закрытые одеялом.
Нас занесут в книгу.
Между нами страницы.
Через листы крикну:
"Я мисс твоя! Улыбнись мне."


Рецензии