Я все таки влюбилась

Я привыкать к тебе не буду,
Чтоб злую боль не испытать.
Уже давно не верю в чудо
И не даю себя обнять.
Тебе я тоже не позволю,
Те чувства разбудить во мне.
Те чувства, что зовешь любовью,
Все это больше не по мне.
Закрыты старые страницы
И в сердце только пустота.
Я забывать старалась лица,
Чтобы не мучила тоска.
Из памяти своей стирала
Воспоминанья прошлых лет.
Я в жизни много повидала
И знаю: счастья в мире нет.
Мы – одинокие планеты.
Мы друг от друга далеки.
Проносятся года, столетья,
Но в целом свете мы одни.
Все это россказни поэтов
- пустой раздутый мыльный шар.
И что ты скажешь мне об этом?
Что за меня бы жизнь отдал?
Нет, не “трави”, не насмехайся!
Все это просто ерунда!
Не дам я сердцу разорваться, поверь мне,
Больше никогда.
Когда-то тоже я любила…
Ловила каждый его взгляд.
Его почти боготворила.
Но оказалось все не так.
Он жил со мной, не замечая,
Что я страдаю от любви.
Что ласки я его желаю
И задыхаюсь без любви.
За ним везде ходила тенью.
Ни дня, ни ночи без него,
Я, провести одна, не смела…

Все это было так давно…
Боюсь я снова ошибиться.
Боюсь в тебя влюбиться вновь.
Боюсь, что снова повториться все то,
Что ты зовешь любовь.
Я не хочу опять страданий,
Ночей без сна я не хочу,
Чтобы опять воспоминанья
Мне душу мучили мою.

Но что со мною вдруг случилось?
Я ощущаю в жилах жар
И сердце бешено забилось
И голос, будто задрожал?
Ты появился так внезапно,
Тебя я вовсе не ждала.
И поцелуй твой нежный, жаркий,
В твоих объятьях таю я.
Все, что я тут наговорила,
Бумага стерпит как всегда.
В тебя я все- таки влюбилась…
Скажи, что это навсегда!


Ноябрь 2008г


Рецензии
Стихотворение-волна!!!)))Сначала всё так жёстко-категорично,а потом,мягко,нежно)))Лишнее доказательство того,что Жизнь очень непредсказуема,и что Любовь нагрянет,когда её совсем не ждёшь!=)))

Дай Бог,чтобы эта Любовь была с Вами Навсегда!!!=))))

Регина Федоренко   01.08.2012 13:11     Заявить о нарушении