***

В очередной раз по старой системе.
Срезаю без жалости тонких концы волос.
Мам, извини, что так и не повзрослела.
Знаешь, сегодня снова всю ночь не спалось.

Аллергия, до сыпи, на холодность магистралей.
Которые в 7 утра ненасытно тИхи.
Жужжание комаров, пепел с зеленой спирали,
Дымно немного, комары дребезжат как психи.

Ночь какая-то, с крепкостью черного кофе.
С холодностью морей, на которых давно душой.
Я без остатка в строчки колола морфий.
Мой первый родной июль - пародия на "хорошо".


Рецензии