Он путешествовал вне тела...

Он путешествовал вне тела,
Легко входя в такую "фазу",
Когда сознание летело,
В любую точку. По приказу!

И все желания сбывались:
Кружил красотку по паркету,
Раскинув скатерть-самобранку,
Чихал на строгую диету...

Беседы вёл с самим Сократом,
Играл, как бог, на фортепьяно...
А где-то в городе заштатном
Его ждала седая мама.

28.01.2012
Навеяно книгой М. Радуги "Вне тела".


Рецензии