Одиночество

Одиночество. Какое оно? В чем заключается его печаль?
Быть может в неудавшихся делах?
В несбывшихся, утраченных мечтах?
В потери друга милого оно?
Навеки боль оставила клеймо.
Оно, как змей, что гложет душу мне.
Как дождь, что льется по стене.
Как лед, что холодом объял.
Как смерть… я чувствую ее оскал.
Внутри меня зияет пустота,
Проглатывает мрака темнота.
И ничего поделать не могу.
Прощаться не с кем. Я теперь умру.


Рецензии
не печальтесь!всё наладится!))))

Ангелодин   01.08.2012 13:07     Заявить о нарушении