Любовь

Любовь – как свято это слово,
Как много в нем улыбок, слез,
Как много радости и горя,
Как много трепета и грез.

Как счастлив тот, кто ждет свиданья
И от волненья ночь не спит,
Как счастлив тот, кто в ожидании,
Стихи безумные строчит.

Как у влюбленных сердце бьется,
Как светятся у них глаза,
Как дрожь охватывает тело
При встрече милого лица.

Влюбленным море по колено,
Им нипочем ни дождь, ни снег,
И сердце их с утра до ночи
Наполнено чудесных нег.

Как изумительно то чувство,
Что просыпается в груди,
От одного прикосновенья
Любимых губ или руки.

А иногда в груди проснется
Такой неистовый огонь,
Что хочется кричать и плакать,
И горы разводить рукой.

Любовь прекрасна – нет сомнений,
И для того нам жизнь дана,
Чтоб чувствовать, любить и верить,
Всё остальное - суета.

Написано лет в 17 :-)


Рецензии
В 17лет такой глубокий взгляд и размышления на тему Любви?

Оля,Благодарю!
Очень понравилось!

Вера Шевелёва-Любимова   31.01.2014 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я не помню уже конечно, что было в голове в мои 17, написано чисто под действием ее величества Влюбленности бурной в молодости, давно утеряно, но память сохранила, и я решила их записать на бумагу уже вот в 33.

Ольга Ермоленко Ярославль   01.02.2014 00:04   Заявить о нарушении