Дианочка лучший повар

Кто в песочнице играет ?
Это девочка Диана
Поварское дело знает
Повариха без изъяна ,
Куличи она печёт
И подружкам раздаёт,
Вот куличик Маше
Вот Вере и Наташе
Если взять ведёрко
Будет вкусный тортик
Сверху листик мяты
Торт украсить надо
Ромашка в середине
Ой , какой красивый !
Все наелись наконец
Вот Диана молодец !


Рецензии