Друзья

       
Вечер за дверью топчется.
Снят полуденный грим.
Хочешь, мое одиночество,
Тихо  поговорим.

Что  же ты так насупилось,
Скрыть не можешь укор?
Днем, наверно, соскучилось –
Вот и глядишь в упор.

Вроде бы не чужие мы.
Ближе тебя мне нет.
Смоем сейчас безликость тьмы,
Включим поярче  свет.

Стены мечтами выкрасим,
Чай будем пить  допоздна.
Душу стихами выплеснем –
Аж до самого дна!

Стрелка за стрелкой гонится.
Полночь замкнула круг.
Чу! Крадется бессонница –
Наш с тобой общий друг.


Рецензии