Без тебя

Без тебя. Облетела с деревьев листва.
Без тебя. Осень в сердце внезапно пришла.
Без тебя. Опустела природа вокруг.
Без тебя. Тучи хмурые ветер надул.
Без тебя. Дождь закапал слезами глаза.
Без тебя. Приближается снова зима.

Краток миг, что мы были с тобой.
Не унять мне щемящую боль.
Не вернуть этих дней мне назад.
Не увидеть родные глаза,
Не услышать твой голос в ночи,
Не почувствовать руки твои.
Все прошло, словно был это сон
И уже мы не будем вдвоем.

Без тебя. Продолжается жизнь без тебя.
До тебя, я жила, никого не любя.
До тебя я свободной, как птица была.
Но тебя к сердцу ключ своему отдала.
Ты ушел. Забери же с собой мою боль!
Ты ушел. Но терзает мне сердце любовь.
Без тебя. Больше я не увижу тебя!
До тебя, я свободной, как птица была.

Ты вокруг извивался, как змей.
Ты в доверие втерся ко мне,
Дал до дна ты испить мне вина.
Но отравленной чаша была.
Ты любовью меня отравил.
Ты играл, ты мне сердце разбил.
На тебя, разозлиться бы мне на тебя…
Без тебя. Не хочу жить, тебя не любя.
Где взять сил мне тебя позабыть?
Где взять сил не страдать, не любить?
И” прощай”, не могу я сказать,
Мне б тебя хоть разок увидать.
Мне б объятья твои ощутить
И всю ночь, “я люблю”, говорить.
Обещай, что вернешься ко мне.
Обещай наяву, не во сне.
Обещай,  ждать я буду тебя.
Ты играл…
А любила лишь я.

 август 2006г
               


Рецензии